Razor и безопасность

Кататься с умом, и кататься безопасно – лучший способ отлично провести время с вашими любимыми моделями Razor. Когда ты готов кататься, главное правило – соблюдать те же предосторожности, что и при катании на велосипеде, скейтбоарде, или на роликовых коньках.

Обязательно прочитайте следующие рекомендации по безопасности, и отнеситесь к ним со всей серьезностью, чтобы избежать потери контроля, падения, или потенциально серьезных травм. Следуйте правилам безопасности Razor, и вы будете готовы кататься с умом, получая кучу удовольствия.

  • Кому можно кататься

    Кому можно кататься

    На наших моделях не следует кататься тем, кто не входит в рекомендованную возрастную категорию для данной модели, а дети в возрасте до 8 лет всегда должны кататься под присмотром взрослых. Окончательное решение о том, можно ли позволить ребенку кататься на конкретной модели, должно приниматься исходя из его возраста, навыков катания и физического состояния. Хороший критерий таков - ребенку нельзя кататься без присмотра, если он еще не ездит уверенно на двухколесном велосипеде, в течение как минимум полугода.

  • Надеваем защиту

    Надеваем защиту

    Всегда надевайте шлем, сертифицированный по стандартам ANSI, SNELL, CPSC, или ATSM. Также рекомендуется использовать наколенники и налокотники. На ноги рекомендуется спортивная обувь, шнурованная обувь с резиновой подошвой, при этом следите, чтобы концы шнурков не попали в колеса. Никогда не катайтесь босиком или в сандалиях.

  • Готовим свой Razor

    Готовим свой Razor

    Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации, находящейся в упаковке, перед тем, как использовать свой продукт Razor. Перед каждой поездкой, проверьте и закрепите все крепления, проверьте колеса на износ и истирание. Немедленно заменяйте все поломавшиеся или износившиеся части. Содержите свой Razor в чистоте, путем протирки влажной тканью, для удаления пыли и грязи.

  • Начинаем медленно

    Начинаем медленно

    Опробуйте свой новый Razor не торопясь и постепенно, перед тем, как начать кататься в группе. Определите для себя, насколько крутые повороты вы способны выполнять без опаски, а также попробуйте затормозить несколько раз на разных скоростях, в открытом и безопасном месте. Всегда держитесь за рулевые ручки.

  • Следите за дорогой

    Следите за дорогой

    Так же, как и с роликовыми коньками, избегайте луж, "лежачих полицейских", песка, гравия и любых препятствий, в которые может уткнуться ваше переднее колесо. Даже небольшая выбоина на тротуаре может "поймать" переднее колесо, и вызвать падение. Лучше объехать препятствие, чем полететь кверх ногами.

  • Будьте ОЧЕНЬ осторожны

    Будьте ОЧЕНЬ осторожны

    С практикой, вы почувствуете себя намного более уверенно при катании. Но вне зависимости от того, как долго вы катались до этого, всегда нужно соблюдать осторожность. Избегайте крутых горок, и не ездите слишком быстро - можно потерять контроль и упасть. Никогда не катайтесь на проезжей части дороги, и следите за своим окружением, чтобы не столкнуться с прохожими, велосипедистами, скейтерами и роллерами. По телевизору показывают ребят, исполняющих крутые трюки - да и ваши знакомые могут исполнять трюки, но вы не должны пытаться делать их, пока не будете готовы. Эти люди тренировались очень долгое время. Помните - кататься с умом, и кататься безопасно!